Voilà un joli plat d’automne qui va vous réchauffer ! Et puis, quitte à se faire plaisir, autant prendre LA recette du grand chef Alain Ducasse !
🍷 Mais pas de MET sans VIN !
Pour sublimer votre Boeuf Bouguignon, idéalement un vin de Bourgogne viendra soutenir la puissance de celui-ci… mais rien n’est figé quand il s’agit de plaisir ! Vous trouverez en Vallée du Rhône (typiquement Vacqueyras, Gigondas, Châteauneuf-du-Pape), en Languedoc-Roussillon (Corbières, Faugères) et aussi en Provence (Bandol), de jolis vins puissants pour l’accompagner !
On vous dit tout dans la recette ! ⤵️
L’accord MET-VIN
-
MOINS CHER PAR 6
Châteauneuf du Pape Château Mont Redon
47,50€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIOÉPUISÉ
Corbières AOC Domaine Mingraut Les Défis
11,40€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIOÉPUISÉ
Vacqueyras AOC Domaine de la Monardière Les 2 Monardes
17,90€ -
MOINS CHER PAR 6
Gigondas Domaine Brusset Le Grand Montmirail
19,90€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIO
Faugères AOP Abbaye Sylva Plana Les Novices
12,50€