VIN ROUGE PUISSANT CHARNU

PRIX CANONS, PRIX AU CARTON !

Idéal avec AGNEAU ET VIANDES ROUGES

LES VINS ROUGES PUISSANTS OU CHARNUS par Le Goût des Vins :

 

Vins de la Vallée du Rhône tels que Crozes Hermitage ou Saint Joseph et les vins de Provence ou Sud Ouest tels que le Bandol ou Madiran… Le Goût des Vins a sélectionné ces appellations de vins rouges puissants ou charnus qui nous ramènent directement le soleil en bouche. On entend les cigales !

Avec leur couleur rubis intense et parfois des reflets pourpres, ces vins apportent un nez fruité et/ou épicé marqué. En bouche, vous découvrirez une attaque puissante rehaussée par l’omniprésence des fruits rouges ou noirs et des épices (généralement poivre, girofle, réglisse…) au travers d’une complexité et d’une longueur qui vous étonnera à chaque gorgée.

Ces vins se dégustent entre 17 et 19°C, en accompagnement de viandes rouges ou de viandes au goût prononcé (mouton, agneau, gibier), de plats en sauce et de plats épicés.

A prix canon et même moins cher au carton !