CE WEEK-END,
C’EST BULLES !
Franchement,
je n’attends que ça!
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NOTRE SÉLECTION DE CHAMPAGNES et CRÉMANTS
Donnez-moi des amis, ma famille, une terrasse au soleil, une coupe de champagne… Et après toutes ces semaines de confinement, je serai simplement heureux !
Les bulles, c’est par essence la fête, l’envie de célébrer, d’être ensemble, la légèreté. Mon petit doigt me dit qu’on pourrait en avoir envie prochainement (même si cela reste en petit comité). Alors, on s’est empressé de vous trouver un bon plan pour être à la hauteur de cette envie si forte… Et n’oubliez pas : livraison en 24 heures max… Il est où le bonheur ? Plus si loin 🙂
LA SÉLECTION BULLES
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MOINS CHER PAR 6VIN BIONOUVEAU !
Champagne Leclerc Briant Rosé Extra Brut
44,90€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIONOUVEAU !
Champagne Leclerc Briant Brut Réserve
37,90€ -
MOINS CHER PAR 6NOUVEAU !
Champagne Cossy Brut Premier Cru Cuvée Eclat 1/2 bouteille
11,60€ -
MOINS CHER PAR 6NOUVEAU !
Champagne Brut Denis Salomon Rosé de Meunier 2016
24,30€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Drappier Carte d’Or Brut
30,00€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIO
Montlouis sur Loire – Domaine de la Taille aux Loups – Triple Zéro
18,30€ -
MOINS CHER PAR 6NOUVEAU !
Champagne Brut Denis Salomon Terre Amoureuse 2014
26,70€ -
MOINS CHER PAR 6NOUVEAU !
Champagne Brut Denis Salomon Ma Vallée Éclairée 2016
24,50€ -
MOINS CHER PAR 6
Crémant d’Alsace Brut Ziegler Mauler
8,90€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Paul Leredde – Cuvée Rosée
19,90€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Leredde Carte Rouge
19,40€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Cossy Brut Premier Cru Cuvée Eclat
20,00€
Accord mets & champagne :
Complice de vos moments de plaisir gastronomique et d’émotions, le champagne accompagnera avec brio vos apéritifs bien sûr, mais également vos repas…
Notre sélection de champagnes bruts se mariera très bien avec des entrées/plats iodés, crustacés et poissons crus (huîtres, plates de fruits de mer, saumon fumé, sushis et sashimis, terrines de poissons), ou encore un ceviche de daurade par exemple.
En plat, ils s’accorderont avec tous les plats chauds à base de poisson, mais aussi avec une volaille ou une viande blanche à la crème.
Le champagne s’accorde très bien avec de nombreux fromages, particulièrement les pâtes cuites comme le comté le beaufort, un fromage de brebis ou encore des bries ou camembert pas trop forts.
Pour le dessert, le champagne accompagnera un buffet de desserts. Le champagne rosé sublimera notamment les desserts aux fruits rouges !