CE WEEK-END,
C’EST BULLES !
Franchement,
je n’attends que ça!
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NOTRE SÉLECTION DE CHAMPAGNES et CRÉMANTS
Donnez-moi des amis, ma famille, une terrasse au soleil, une coupe de champagne… Il est là le bonheur !
Les bulles, c’est par essence la fête, l’envie de célébrer, d’être ensemble, la légèreté. Brut, rosé, mais aussi Montlouis-sur-Loire, Créamant… voilà une jolie sélection de bulles… Et c’est moins cher par 6… Il est où le bonheur ? Plus si loin 🙂
TOUS NOS CHAMPAGNES & AUTRES BULLES
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#241129 – Atelier Dégustation – Champagne 29.11.2024
69,00€ -
#241212 – Atelier Dégustation – Vins de Fête 12.12.2024
69,00€ -
MOINS CHER PAR 6NOUVEAU !
Champagne Blanc de Blanc Le Brun de Neuville Côte Blanche
37,50€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Brut Denis Salomon Histoire de Famille
27,50€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Brut Denis Salomon Ma Vallée Éclairée
31,00€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Brut Denis Salomon Rosé de Meunier
31,00€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Brut Denis Salomon Terre Amoureuse millésimé
33,50€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Cossy Brut Premier Cru Cuvée Eclat
26,90€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Cossy Brut Premier Cru Cuvée Eclat 1/2 bouteille
16,00€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Drappier Carte d’Or Brut
38,90€ -
ÉPUISÉ
Champagne Leclerc Briant Rosé Extra Brut
46,90€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Leredde Carte Rouge
21,00€ -
MOINS CHER PAR 6
Champagne Paul Leredde – Cuvée Rosée
25,50€ -
MOINS CHER PAR 6
Crémant d’Alsace Brut Ziegler Mauler
10,90€ -
MOINS CHER PAR 6VIN BIO
Montlouis sur Loire – Domaine de la Taille aux Loups – Triple Zéro
26,00€
Accord mets & champagne :
Complice de vos moments de plaisir gastronomique et d’émotions, le champagne accompagnera avec brio vos apéritifs bien sûr, mais également vos repas…
Notre sélection de champagnes bruts se mariera très bien avec des entrées/plats iodés, crustacés et poissons crus (huîtres, plates de fruits de mer, saumon fumé, sushis et sashimis, terrines de poissons), ou encore un ceviche de daurade par exemple.
En plat, ils s’accorderont avec tous les plats chauds à base de poisson, mais aussi avec une volaille ou une viande blanche à la crème.
Le champagne s’accorde très bien avec de nombreux fromages, particulièrement les pâtes cuites comme le comté le beaufort, un fromage de brebis ou encore des bries ou camembert pas trop forts.
Pour le dessert, le champagne accompagnera un buffet de desserts. Le champagne rosé sublimera notamment les desserts aux fruits rouges !